Bankettleiter / Bankettmanager (m/w/d) VZ

Für einen renommierten Kunden in Köln suchen wir ab dem 01.04.2025 einen Bankettleiter (m/w/d).

Unser Kunde steht seit Jahren für exzellenten Service und außergewöhnliche Events. Die stilvolle Location bietet Platz für eine Vielzahl von Veranstaltungen, darunter Hochzeiten, Firmenfeiern, Tagungen und Geburtstagsfeiern. In Ihrer Rolle als Bankettleiter (m/w/d) übernehmen Sie eine zentrale Rolle in der Organisation und Betreuung exklusiver Events.

Datum:
Ab sofort
Zeiten:
Ort:
DE-50933 Köln
Lohn:
Abrechnung:
Vollzeit, Direktvermittlung an den Kunden
Aufgaben:
  • Herzliche Betreuung der Gäste
  • Kollegiale Führung des Mitarbeiterteams
  • Mitverantwortung für alle Belange des Restaurants & Banketts
  • Verkauf, Qualitätssicherung und Präsentation
  • Selbstständige Vertretung der Restaurantleitung während deren Abwesenheit
  • Vorbildliche Gästebetreuung, Repräsentation sowie professionelles Reklamationshandling
  • Gesamtverantwortung für den reibungslosen Veranstaltungsablauf
  • Aktive Mitarbeit im Service und Erreichen gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards
  • Enge Zusammenarbeit mit der Küchenabteilung, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
  • Erarbeitung der Dienstpläne und Servicebriefings
  • Rechnungsstellung und Kontrolle der Abrechnungen
  • Kenntnisse und Einhaltung der HACCP-Standards
Anforderung:
  • Erfahrung: Sie verfügen über einschlägige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position und bringen fundierte Kenntnisse im Bankett- und Event-Management mit (4 Jahre Berufserfahrung)
  • Fachwissen: Sie haben ein gutes Verständnis für verschiedene Veranstaltungstypen und deren spezifische Anforderungen, von Hochzeiten über Firmenfeiern bis hin zu Tagungen.
  • Teamführung: Sie sind ein echter Teamplayer und können Ihr Team mit Ihrer Leidenschaft und Ihrem Engagement motivieren. Führungskompetenz, Empathie und die Fähigkeit, effektiv zu kommunizieren, zeichnen Sie aus
  • Gästeorientierung: Sie haben ein ausgeprägtes Gespür für die Bedürfnisse Ihrer Gäste und setzen alles daran, deren Erwartungen zu übertreffen. Ihre Service- und Gastfreundschaftsmentalität ist unübertroffen
  • Organisationstalent: Sie arbeiten strukturiert und sind in der Lage, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
  • Flexibilität: Sie sind bereit, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten, und haben die Flexibilität, sich auf verschiedene Veranstaltungsformate einzustellen

 

Benefits:

Leistungsgerechte Entlohnung
Attraktive Betriebsferien (Silvester und Karneval frei)
5-Tage Woche (Montag= Ruhetag)
Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag
Einen sicheren Arbeitsplatz in einem dynamischen Team und der wohl schönsten Event- Location in Köln
Kostenloser Parkplatz direkt am Haus und/ oder vergünstigtes Jobticket (40,60 €)
Weiterbildungsmöglichkeiten
Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit (kein Teildienst)
Personalessen und Getränke
min. 28 Tage Urlaub

Bei Interesse senden Sie uns gerne einen Lebenslauf per mail an die u.a. e-mail Adresse.

Kontakt:

Baker & Pommeroy GmbH


bewerbung@baker-pommeroy.de
0171-7666406